Паста с креветками по-итальянски

Паста с креветками по-итальянски - простые рецепты вторых блюд.
Паста с креветками – изысканное, сытное, вкусное блюдо, приготовленное в нежном сливочном соусе.
Ингредиенты для пасты с креветками:
• Паста
• Пол-литра сливок (22%)
• Половина лимона
• Стакан белого вина сухого
• Килограмм креветок
• Зелень
• Зубчик чеснока
• Луковица
Рецепт пасты с креветками:
Измельчить лук, зелень и чеснок. Отварить и почистить креветки. Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, залить их вином и тушить десять минут. Добавить сливки, соль, выжать половину лимона, поперчить. Положить креветки, тушить десять минут. Всыпать зелень, прогреть еще пару минут. Соус вылить в макароны. Паста с креветками готова!
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|