Ростбиф из говядины с горчицей
Ростбиф из говядины с горчицей.
Сочное, острое мясо с тонким ароматом жгучей горчицы - настоящий английский ростбиф из говядины. Рецепт приготовления которого представлен в нашем разделе "Простые рецепты вторых блюд".
Ингредиенты для ростбифа из говядины с горчицей:
• Килограмм говядины (тонкий или толстый край)
• Чеснок - 3 зубч.
• Соль
• Масло оливк. - 5 стол. ложек
• Уксус - чайн. ложка
• Перец
• Четыре луковицы
• Три желтка
• Три стол. лож. горчицы
Ростбиф из говядины с горчицей - рецепт:
Мясо натереть перцем, посолить. Чеснок выдавить, смешать с маслом, смазать этой смесью мясо. На противень выложить фольгу, жарить на ней мясо полчаса (первые пятнадцать минут - на очень сильном огне, затем температуру убавить). Готовое мясо выдержать завернутым в фольгу около двадцати минут.
Масло взбить вместе с уксусом, горчицей, солью, желтками и перцем, добавить лук. Ростбиф из говядины с горчицей подавать холодным.
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|