Рыба в молочном соусе

Рыба в молочном соусе - второе блюдо.
Вкусную, нежную рыбу в молочном соусе оценят и взрослые члены семьи, и дети.
Ингредиенты для рыбы в молочном соусе:
• Рыба белая – 500 гр.
• Стакан молока
• Майонез – 2 стол. ложки
• Перец и соль
• Полстакана муки

Пошаговый рецепт приготовления рыбы в молочном соусе:
Рыбу разделать на филе, порезать порционными кусочками. Перемешать муку с солью и перцем, каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле.

Перемешать молоко и майонез. Залить соусом рыбу.

Тушить рыбу в молочном соусе 10 минут. Оригинальное второе блюдо готово.
