Главная Рецепты десертов «Золотой ключик» из кукурузных палочек

«Золотой ключик» из кукурузных палочек

 

«Золотой ключик»

 «Золотой ключик» - рецепт десерта из кукурузных палочек. 

Рецепт десерта из ирисок и кукурузных палочек «Золотой ключик» - настоящий вкус детства.

Ваша дочка будет очень рада, если вы ей на день рождения подарите куклу, такую как здесь, и приготовить десерт "Золотой ключик".

Ингредиенты для простого десерта из кукурузных палочек:

• 500 граммов ирисок
• Палочки кукурузные – 100 граммов
• Слив. масло – 250 гр.

Как приготовить десерт из кукурузных палочек

Растопить слив. масло с ирисками, добавить порезанные палочки и перемешать. Выложить эту массу в пакет, сделать колбаску и выдержать на холоде до застывания. При подаче десерт «Золотой ключик» из кукурузных палочек порезать. Еще можно порадовать своих домашних простым блюдом: десерт из бананов


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например, десерты из фруктов. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке.

Десерты, рецепты проще простого с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится. 

Впрочем, при современной моде на здоровый образ жизни не менее популярны и низкокалорийные десерты, которые состоят, в основном, из фруктов и обезжиренного йогурта. Такие легкие, витаминные фруктовые салаты придутся по душе как модницам, так и детям. Рецепты десертов с фотографиями, собранные в этом разделе, помогут разнообразить и украсить любой стол.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.