«Альмудевар» - неповторимая закуска к праздничному столу!
«Альмудевар» - неповторимая закуска к праздничному столу!
Очень оригинальная закуска к праздничному столу. Готовится быстро. А то, что она не может быть не вкусной, становится понятно, как только посмотрите на ингрединты.
Ингредиенты для закуски к праздничному столу :
• Овальное галетное печенье – 300 граммов
• 55-60% жирный плавленый сыр – 180 граммов
• Креветки – 400 граммов
• Икра красная (или ее белковый заменитель) – 50 граммов
• Листья салата – 2 штуки
• Красная соленая рыба – 150 граммов
• Белая соленая рыба – 100 граммов
Как приготовить закуску к праздничному столу
1. Креветки сначала варим, а затем, остудив, выкладываем на блюдо.
2. Сверху них располагаем овальное галетное печенье, по форме напоминающее лепестки цветов
3. Галеты смазываем жирным сыром.
4. Половинки печений покрываем красной икрой. Заместителем ее может стать дешевый белковый заменитель, которая смотрится так же эффектно.
5. На вторых половинках галет располагаем маленькие кусочки зелени (например, крошечные салатные листики).
6. Поверх салата выкладываем аккуратные маленькие розочки из соленой красной рыбы. Затем в центре водружаем такую же розу, но большого размера.
7. По периметру центрально цветка выполняем украшение из ломтиков белой соленой рыбы.
8. Великолепную закуску «Альмудевар» и причудливый цветок из даров моря можно отправлять на стол!
А икру для этой закуски к праздничному столу можно приобрести на сайте: кингикра
Приятного аппетита!!!
Закуски – обязательное начало любого праздничного застолья, необходимая прелюдия перед подачей основного блюда. Горячие и холодные закуски к праздничному столу, новые рецепты проще простого которые мы собрали, помогут без труда накрыть торжественный стол и стать его настоящим украшением. |
|