Форшмак из сельди
Закуска к праздничному столу "Форшмак из сельди".
Классическое блюдо еврейской кухни – паста из сельди с нежной свежестью яблок и мягкостью сливочного масла.
Ингредиенты для закуски к праздничному столу "Форшмак из сельди":
• 300 граммов филе сельди
• Средняя луковица
• Яблоко
• 100 граммов масла сливочного
• Плавленый сырок – 100 граммов
• Зелень
Закуска "Форшмак из сельди" рецепт приготовления
Если вас интересует мойка воздуха Venta, то здесь вы найдете всю информацию.
Пропустить на мясорубке сельдь, почищенное яблоко, лук и масло. Добавить натертый сырок. Поперчить и все перемешать. Использовать как начинку для бутербродов с поджаренным хлебом, в качестве закуски к праздничному столу. На нашем сайте вы можете найти не только "Форшмак", но и другие блюда из рыбы: салат с соленой семгой
Закуски – обязательное начало любого праздничного застолья, необходимая прелюдия перед подачей основного блюда. Горячие и холодные закуски к праздничному столу, новые рецепты проще простого которые мы собрали, помогут без труда накрыть торжественный стол и стать его настоящим украшением. |
|