Как приготовить Голубцы с грибами
Как приготовить голубцы с грибами.
Постная кухня рецепты имеет на каждый день. Голубцы с грибами ни капли не уступают по вкусу привычным мясным. Поэтому это блюдо можно готовить не только как повседневную еду, но и на семейные праздники.
Голубцы с грибами получаться особенно вкусными, если их приготовить в мультиварке REDMOND RMC-M10. Тем более, что рецептов для мультиварки в интернете сейчас можно найти большое множество. Например, на нашем сайте есть специальный раздел под названием Рецепты для мультиварки редмонд.
Ингредиенты для приготовления голубцов с грибами:
• Капуста - десять листьев
• Раст. масло - 2 стол. лож.
• Грибы свежие - 500 грамм (сушёных - 100)
• Томат. паста - две стол. лож.
• Рис - пол стакана
• Соль, вода.
Рецепт приготовления голубцов с грибами:
Капустные листья проварите 2 минуты. Приготовить начинку: грибы сварить, порезать мелко, перемешать с рисом и пастой, посолить. В каждый лист положите начинку (две-три ложки) и заверните. Получившиеся голубцы с грибами обжарьте немного в масле, после чего тушите в утятнице или на противне, добавив немного воды и присолив, в духовке. Получилось простое постное блюдо