Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой.
Классическое венгерское блюдо – мягкое, сочное мясо в остром соусе.
Ингредиенты для рецепта "Гуляш из говядины с подливкой":
• говядина - 500 граммов
• стол. ложка муки
• две луковицы
• соль, лаврушка, перец
• зелень
• три стол. ложки томат-пасты
Гуляш из говядины с подливкой рецепт:
Промыть и обсушить мясо, порезать его кубиками. Порезать лук. Обжарить мясо пять минут, добавить лук, жарить еще пять минут. Всыпать мук, посолить, добавить перец, прожарить три минуты.
Потушить еще три минуты, добавив томат-пасту. Влить два стакана бульона (можно воды), добавить лаврушку, все перемешать и тушить полтора часа. Подать гуляш из говядины с подливкой с зеленью.
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|