Главная Вторые блюда Жюльен из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами. 

Жюльен из курицы запекается с грибами, сыром, в нежном сливочном соусе. Одним словом, очень вкусное, сочное и изысканное блюдо.

Ингредиенты на 6 порций «Жульен из курицы с грибами»

• Куриное филе – 500 граммов
• Шампиньоны или вешенки – 500 граммов
• Луковица
• Мука – стол. ложка
• Сливки – 200 мл
• Сыр – 100 граммов
• Соль и перец

Как приготовить жульен из курицы с грибами

Курицу промыть, нарезать мелко.

Жюльен из курицы с грибами

Мелко порезать грибы.

Жюльен из курицы с грибами

Порезать лук. Обжарить лук, добавить грибы, жарить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Отдельно обжарить курицу, посолив, 15 минут. Перемешать курицу и грибы.

Жюльен из курицы с грибами

Прокалить на сухой сковороде муку, постоянно перемешивая, 15 минут.

Жюльен из курицы с грибами

Влить сливки, перемешать, добавить перец и посолить. Перемешать соус с курицей и грибами.

Жюльен из курицы с грибами

Разложить курицу в сливках по кокотницам, предварительно слегка смазав их маслом.

Жюльен из курицы с грибами

Мелко натереть сыр, обсыпать им жюльены.

Жюльен из курицы с грибами

Запекать жульен из курицы с грибами при 200 град. 20 минут.

Жюльен из курицы с грибами


Комментарии  

 
0 # Юлия 2013-07-03 15:32 да, жульен из курицы с грибами простое и в то же время очень сытное блюдо, всегда его готовлю на выходных! всем советую!) Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ирочка 2013-10-11 12:58 Приготовила я такой жульен из курицы с грибами - действительно вкусно! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.