Как приготовить буженину по-домашнему
Как приготовить буженину по-домашнему.
Великолепный рецепт приготовления мяса свинины. Готовиться все очень быстро, поэтому справитесь за полчаса. Буженину по-домашнему готовим на пару!
Ингредиенты для буженины по-домашнему
• пол килограмма свинины
• одну столовую ложку обычного сливочного масла
• три столовых ложки смальца
• пива – 400 мл
• немного моркови
• 1 корень петрушки
• три горошины душистого перца
• один лавровый лист
• сухой мяты - одна чайная ложка
• восемь картофелин
Как приготовить буженину по-домашнему
Мясо нарежьте кусками, посолите его и выложите на сковороду. Жарьте мясо на разогретом жире минут десять.
После этого переложите его в поддон для круп, положите к мясу коренья, репчатый лук, лавровый лист, морковь, пиво, мяту и душистый перец. И продолжайте готовить.
Готовую свинину тонко нарежьте ломтиками.
Процедите сок со свинины и доведите его до кипения, заправьте сливочным маслом.
В качестве гарнира будет незаменим, конечно, отварной картофель, сверху полейте заправленным соком.
Буженина по-домашнему готова! Приятного аппетита.
Теперь вы точно знаете как приготовить буженину по-домашнему.