Главная Как приготовить и что приготовить Как приготовить буженину по-домашнему

Как приготовить буженину по-домашнему

Как приготовить буженину по-домашнему

Как приготовить буженину по-домашнему. 

Великолепный рецепт приготовления мяса свинины. Готовиться все очень быстро, поэтому справитесь за полчаса. Буженину по-домашнему готовим на пару!

Ингредиенты для буженины по-домашнему

• пол килограмма свинины
• одну столовую ложку обычного сливочного масла
• три столовых ложки смальца
• пива – 400 мл
• немного моркови
• 1 корень петрушки
• три горошины душистого перца
• один лавровый лист
• сухой мяты - одна чайная ложка
• восемь картофелин

Как приготовить буженину по-домашнему

Мясо нарежьте кусками, посолите его и выложите на сковороду. Жарьте мясо на разогретом жире минут десять. 

После этого переложите его в поддон для круп, положите к мясу коренья, репчатый лук, лавровый лист, морковь, пиво, мяту и душистый перец. И продолжайте готовить.

Готовую свинину тонко нарежьте ломтиками.

Процедите сок со свинины и доведите его до кипения, заправьте сливочным маслом.

В качестве гарнира будет незаменим, конечно, отварной картофель, сверху полейте заправленным соком.

Буженина по-домашнему готова! Приятного аппетита.

Теперь вы точно знаете как приготовить буженину по-домашнему.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.