Капуста тушеная с колбасой

Капуста, тушеная с колбасой.
Блюдо, которое многие любят с детства – капуста, тушеная с колбасой и острой томатной пастой.
Ингредиенты для «Капуста, тушеная с колбасой»:
• Капуста свежая – 500 гр.
• Колбаса любая (здесь вареная) – 300 гр.
• Две луковицы
• Томатная паста
• Мука – столовая ложка
• Лавровый лист
• Соль

Как приготовить «Капуста, тушеная с колбасой»
Капусту пошинковать, порезать лук.

Лук немного обжарить на масле.

Добавить капусту, перемешать. Добавить половину стакана воды и все вместе тушить под крышкой примерно полчаса.

Колбасу мелко порезать. Томатную пасту перемешать с мукой. Добавить в капусту.

Перемешать, посолить, добавить лавровый лист. Тушить 15 минут. Капуста, тушеная с колбасой готова!
