Картофель с мясом тушеный

Картофель с мясом тушеный.
Простое, но неизменно вкусное блюдо – картофель с мясом тушеный.
Ингредиенты для второго блюда "Картофель с мясом тушеный":
• Килограмм картошки
• Свинина – 500 гр.
• Морковь и лук – по две шт.
• Укроп
• Растительное масло
• Соль

Как приготовить картофель с мясом тушеный
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь крупно натереть.

Мясо промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.

Картофель почистить, нарезать крупно.

Смазать форму с толстыми стенками. В нее выложить половину мяса, половину лука и моркови, половину картофеля.

В той же последовательности заложить остальные ингредиенты (кроме укропа). Влить полстакана воды, тушить под крышкой 30 минут. Посолить, добавить порезанный укроп, картофель с мясом тушеный перемешать. Тушить еще 15 минут.

Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.