Куриные рулетики с сыром брынза
Куриные рулетики с сыром брынза.
Привычный вкус курицы станет пикантнее и острее, если приготовить рулеты с сыром брынзой и свежей зеленью. Такое блюдо достойно войдет в раздел закуски на праздничный стол!
Ингредиенты для: «Куриные рулетики с сыром брынза»
• Филе куриное с бедра – 700 граммов
• Брынза – 150 гр.
• Пучок зелени
• Зубок чеснока
• Соль
• Оливковое масло – стол. ложка
• Сухие приправы (итальянские травы) – щепотка
Как приготовить куриные рулетики с сыром брынза:
Филе промыть, слегка отбить.
Курицу посолить, натереть приправой. Брынзу нарезать небольшими кубиками, добавить порубленную зелень, выдавить чеснок, влить масло, перемешать.
На филе выложить начинку.
Свернуть рулеты с сыром «Брынза», закрепить нитками. Выложить на смазанный противень.
Запекать 45 минут (250 град.)
Куриные рулетики с сыром брынза готовы!