Мясо по французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой.
Мясо по-французски с картошкой - это ароматная свинина на «подушке» из картофеля под грибной «шубой» и сыром.
Ингредиенты для мяса по - французски с картошкой:
• 8 штук картофеля
• 800 граммов свинины
• Шампиньоны – 300 граммов
• Три луковицы
• 300 граммов сыра
• Майонез
• Соль
Рецепт мяса по - французски с картошкой:
Картофель нарезать кружочками, выложить на противень. Сверху – тонкими кусочками мясо, которое предварительно надо отбить. Посолить. Выложить лук кольцами и порезанные мелко грибы. Обсыпать натертым сыром, залить майонезом и запечь до корочки. Мясо по-французски с картошкой готово.
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.