Паста с тунцом

Паста с тунцом.
Сочетание пасты, рыбы и любых морепродуктов очень своеобразное и изысканное. Не исключение и некоторые рыбные консервы – например, благородный тунец.
Ингредиенты для «Паста с тунцом»:
• Паста (например, тальятелле) – 300 гр.
• Тунец консервированный – банка
• Каперсы – стол. ложка
• Чеснок – 2 зубка
• Болгарский перец – 100 гр.
• Томаты – 3-4 шт.
• Перец и соль
• Петрушка, базилик
• Оливковое масло
Как приготовить пасту с тунцом:
Измельчить каперсы.

Порезать мелко перец.

С томатов снять кожицу, измельчить в пюре.

Разогреть масло, добавить порезанный крупно чеснок и перец.

Тушить 5 минут, затем чеснок удалить. Рыбу размять вилкой, добавить к перцу. Добавить также каперсы и томатное пюре, посолить. Тушить 20 минут.

Поперчить, добавить порубленную зелень.

Подавать с пастой.

Паста с тунцом готова!