Полезная пища – залог нашего здоровья
Полезная пища – залог нашего здоровья.
Сегодня я хочу рассказать о полезных ингредиентах, которые так необходимы нашему организму. Ведь всем известно, что в каждом блюде есть как полезные, так и вредные элементы.
Прежде всего, я хочу ответить вам на один из самых распространенных вопросов о том, какие продукты содержат фтор. Ведь он имеет очень важное значение. Также не стоит забывать и о том, что он влияет состояние зубов и костей. Стоит же он наряду с фосфором и кальцием. Продукты, содержащие фтор сегодня очень популярны. Их должны употреблять в достаточном количестве и взрослые и дети. Вы удивитесь, но основным продуктом, в котором содержится очень большое количество фтора, является водопроводная вода. Как правило, в ее составе находится 1 мг фтора на литр.
В других продуктах также содержится фтор. К ним относятся орехи, морепродукты, рыба и печень. Суточная его норма составляет примерно 2 мг. Но не стоит забывать, что избыток фтора, как и его не достаток не принесет вам пользы. Это может привести к повреждению зубной эмали и к развитию хрупкости ваших костей.
Также сегодня пользуется популярностью пища для роста мышц. Ведь многие молодые парни хотят стать обладателями красивого тела. А для этого им просто необходимо употреблять продукты, которые этому способствуют.
Основное правило, которое нужно запомнить для того чтобы начался рост мышц – набирайте как можно больше калорий. И при этом практически неважно то, сколько жиров вы наберёте в подарок к своим мышцам. После того как вес наберется нужно приступать к упражнениям. Но моя задача не научить вас качаться, а просто предоставить список продуктов для того чтобы вы сделали первый шаг к красивому телу.
Я вам рекомендую питаться как можно чаще. Это позволит вашему организму понять то, что ему пора откладывать жировые запасы. Старайтесь делать это через каждые 3 часа. Не объедайтесь.
В рацион я рекомендую включить творог, молоко, орехи, рыбу, курицу, рис и каши. Именно в них содержатся вещества, которые способствуют росту мышц.
Последнее, о чем я хотел вам рассказать – сколько варить шампиньоны в супе. Для того чтобы сохранить все свойства, их нужно уметь правильно готовить. Запомните то, что шампиньоны ненужно долго замачивать. Ведь они не содержать абсолютно никакой горечи и ядовитых веществ. Просто промойте их холодной проточной водой. Сегодня повара рекомендуют отваривать их в течение 10 минут, предварительно разделив их на две части.
С уважением, Михаил Данилин.