Рыба под маринадом
Рыба под маринадом простые рецепты вторых блюд.
Острая рыба под маринадом, подается как холодная закуска.
Ингредиенты для рецепта "Рыба под маринадом":
• Килограмм рыбного филе
• Перец, соль, сахар (три столовых ложки)
• Морковь - килограмм
• Три луковицы
• Три стол. лож. томат-пасты
• Две чайн. лож уксуса
• Четверть стакана воды
• Лавровый лист, гвоздика
• Сок лимона
Рыба под маринадом - рецепт:
Нарезать филе, сбрызнуть соком лимона, натереть солью, поперчить, оставить так на четверть часа. Натереть морковь, нарезать лук половинками, спассеровать. Добавить томат-пасту, сахар и соль, прочие пряности. Все потушить три минуты. Обжарить рыбку, уложить ее в кастрюлю, сверху – тушеные с пряностями овощи, все тушить десять минут. Остудить и подавать. Рыба под маринадом готова.
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|