Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом - простые рецепты вторых блюд.
Мягкими и нежными рыбные котлеты получатся, если добавить в фарш неожиданный, но совсем не лишний компонент – творог.
Ингредиенты для рецепта рыбных котлет:
• Белая рыба – 800 граммов
• Луковица
• 250 граммов творога
• 3 стол. Лож. манки
• Два яйца
• Соль, укроп, перец
Рецепт рыбных котлет:
Рыбу вместе с луком пропустить в мясорубку, добавить укроп, растертый творог, манку, яйца, перец, посолить, дать постоять 15 минут для разбухания манки. Сформовать котлеты, выложить на смазанный противень и запечь рыбные котлеты около получаса (200 градусов).
Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте. Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями. |
|