Главная Вторые блюда Рыбные тефтели в соусе

Рыбные тефтели в соусе

 

Рыбные тефтели в соусе

Рыбные тефтели в соусе. 

Второе блюдо - рыбные тефтели, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и сочными.

Ингредиенты для рыбных тефтелей в соусе:

• Рыба белая – 500 гр.
• Белый хлеб – 4-5 кусочков
• Молоко – половина стакана
• Сметана – 300 гр.
• Луковица
• Перец и соль
• Мука – 2 стол. ложки
• Масло слив. – 70 гр.
• Яйцо
• Горячая вода - стакан

Пошаговый рецепт с фото второго блюда "Рыбные тефтели в соусе": 

Рыбу измельчить в блендере или мелко порезать.

Рыбные тефтели в соусе

Натереть луковицу.

Рыбные тефтели в соусе


Хлеб замочить в молоке.

Рыбные тефтели в соусе

Хлеб отжать и растереть в фарш. Добавить соль, яйцо, поперчить.

Рыбные тефтели в соусе

Фарш хорошо перемешать.

Рыбные тефтели в соусе

Из фарша сформовать тефтели и обжарить с обеих сторон, обваляв в муке.

Рыбные тефтели в соусе

В отдельно сковороде растопить масло.

Рыбные тефтели в соусе

Добавить муку, слегка подрумянить ее, влить воду. Посолить и добавить сметану.

Рыбные тефтели в соусе

Соус перемешать, прокипятить, залить им тефетели.

Рыбные тефтели в соусе

Потушить рыбные тефтели в соусе 5 минут и подать. Вкусное второе блюдо готово. 

Рыбные тефтели в соусе


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.