Салат из капусты и моркови «Золотая осень»
Салат из капусты и моркови «Золотая осень»
Витаминный салат из капусты и осенних овощей, с пикантным и слегка острым вкусом.
Ингредиенты для «Салат из капусты и моркови»:
• Капуста – 300 гр.
• Морковь
• Огурец
• Помидоры – 2 шт.
• Зелень
• Соль
• Зубчик чеснока
• Майонез
Как приготовить салат из капусты и моркови
Капусту нашинковать тонко. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры и огурцы мелко порезать.
Перемешать капусту и морковь. Добавить соль, выдавить чеснок. Перемешать и слегка отжать руками.Добавить помидоры и огурцы. Заправить салат из капусты и моркови майонезом.
Светлана Маслова
Салаты – настоящее украшение праздничного стола. Раньше салаты на праздничный стол были простыми, так как готовились из тех продуктов, которые можно было купить в магазинах, - это всем известные и до сих пор любимые салат «Оливье», селедка под шубой, салат «Мимоза». Готовьте с удовольствием!!! |
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.