Салат «Мимоза»
Салат "Мимоза".
Салат «Мимоза» - один из самых популярных салатов раздела "Салаты на праздничный стол". Вариантов его приготовления существует множество, предлагаем один из них – с яблоком.
Ингредиенты для рецепта "Салат Мимоза":
• Банка консервир. лосося
• Крупное яблоко
• Вареный картофель – 3 шт.
• Сыр – 70 гр.
• Вареная морковь
• Три яйца
• Майонез
Салат "Мимоза" рецепт
Как приготовить салат "Мимоза"
Картофель мелко порезать, выложить в блюдо, смазать майонезом.
Размять вилкой консервы, выложить на картошку, промазать майонезом.
Натереть морковь крупно.
Порубить яйца.
Выложить морковь и яйца, смазать майонезом.
Натереть крупно яблоко, выложить в салат Мимоза.
Смазать майонезом, обсыпать потертым мелко сыром. Перед подачей салат «Мимоза» должен настояться не меньше двух часов.
Салаты – настоящее украшение праздничного стола. Раньше салаты на праздничный стол были простыми, так как готовились из тех продуктов, которые можно было купить в магазинах, - это всем известные и до сих пор любимые салат «Оливье», селедка под шубой, салат «Мимоза». Готовьте с удовольствием!!! |
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.