Шоколадный кекс

Шоколадный кекс.
Вкуснейшее угощение к чаю – сочный шоколадный кекс, приготовить который очень просто.
Ингредиенты для выпечки «Шоколадный кекс»:
• Сливочное масло – 200 гр.
• Мука – 500 гр.
• Разрыхлитель – пакетик
• Яйца – 4 штуки
• Какао – 2 стол. ложки
• Сахар – стакан
• Полстакана молока
• Сахарная пудра

Шоколадный кекс рецепт приготовления
Растопить масло на огне, добавить молоко и сахар.

Добавить какао о хорошо прогреть, но при этом не доводить до кипения.

Остудить, вбить яйца. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Вылить тесто в смазанную форму.

Выпекать около 30 минут при 200 градусах. Остудить и посыпать шоколадный кекс пудрой.
