Сливочно-грибной соус для спагетти
Сливочно - грибной соус для спагетти.
Вкусный ужин можно приготовить всего за несколько минут, если подать как второе блюдо ароматный, нежный сливочно - грибной соус со спагетти.
Ингредиенты для сливочно - грибного соуса:• Спагетти – 200 гр.
• Шампиньоны свежие – 100 гр.
• 250 мл сливок
• Зубчик чеснока
• 70 гр сливочного масла
• Луковица
• Соль и перец
• Столовая ложка муки
Пошаговый рецепт сливочно - грибного соуса:
Чеснок и лук мелко порезать.
Промыть и порезать шампиньоны
Растопить сливочное масло, добавить нарезанные чеснок и лук, обжарить. Положить грибы, потушить все вместе 5 минут, посолив и поперчив.
Добавить муку, все перемешать и быстро влить сливки.
Довести до кипения, проварить 5 минут, перемешивая. Подать сливочно - грибной соус со спагетти. Вкусное второе блюдо готово.