Сливочный соус для спагетти с орехами
Сливочный соус для спагетти с орехами.
Очень вкусными, аппетитными получаются спагетти, если их залить сливочным соусом с орехами – сливочный соус для спагетти с орехами.
Ингредиенты для «Сливочный соус для спагетти с орехами»
• Лук-порей – 100 гр.
• 100 граммов грецких орехов
• Спагетти – 300 граммов
• 400 мл сливок
• Соль, оливковое масло
• Петрушка
• Пармезан – 100 граммов
• Два зубка чеснока
Как приготовить сливочный соус для спагетти с орехами:
Сварить спагетти. Лук нарезать тонкими кольцами.
Орехи измельчить.
Разогреть оливковое масло, положить в него чеснок, прогреть его 10 минут (чтобы масло стало ароматным), затем убрать. Выложить лук, добавить орехи, обжаривать 10 минут.
Влить сливки, добавить порубленную зелень, довести до кипения.
В сливки выложить спагетти, перемешать, прогреть минуту. Подавать, посыпав натертым пармезаном.
Сливочный соус для спагетти с орехами готов!