Суп из рыбной консервы
Суп из рыбной консервы.
Существуют супы, рецепты которых очень простые, не требуют большого количества продуктов, но при этом отличаются потрясающим вкусом. Один из них – суп из рыбной консервы.
Ингредиенты для супа из рыбной консервы:
• Консервы (горбуша или скумбрия) – банка
• Морковь
• Картошка – 3 шт.
• Луковица
• Масло для обжарки
• Лавр. лист, соль, перец
• Вода – 2 литра
Как приготовить суп из рыбной консервы
Пошаговый рецепт приготовления с фото супа из рыбной консервы:
Порезать мелко лук, натереть морковь, обжарить овощи на масле.
Картофель почистить, вымыть, мелко нарезать.
Вскипятить воду. Из консервов слить жидкость, вилкой размять.
В воду опустить консервы, посолить, добавить лаврушку, поперчить. Когда суп закипит – добавить обжаренные овощи и картофель. Варить суп из рыбной консервы под крышкой 20 минут.