Фаршированные помидоры "Весенние тюльпаны"
Фаршированные помидоры "Весенние тюльпаны".
Тюльпаны – одни из самых любимых весенних цветов. А если они съедобные – то еще и замечательное, оригинальное блюдо на 8 марта станет украшением праздничного стола - Фаршированные помидоры "Весенние тюльпаны".
Ингредиенты для простой закуски фаршированные помидоры "Весенние тюльпаны":
- Помидоры сливовидные – 5 шт.
- 2 зубч. чеснока
- Зелень
- 300 граммов сыра
- Лук, салат зеленый
- Майонез
"Весенние тюльпаны" фаршированные помидоры рецепт
На помидорах сделать крестообразные надрезы, удалить ложкой мякоть (очень аккуратно). Для начинки натертый сыр смешать с чесноком (предварительно измельчить) и майонезом. В качестве начинки можно использовать также творог с зеленью.
Нафаршировать томаты начинкой, выложить на блюдо, из лука и салата сделать стебли и листья. Такая закуска к праздничному столу будет действительно не только закуской, но и оригинальным украшением. Закуска фаршированные помидоры "Весенние тюльпаны" готова.
Закуски – обязательное начало любого праздничного застолья, необходимая прелюдия перед подачей основного блюда. Горячие и холодные закуски к праздничному столу, новые рецепты проще простого которые мы собрали, помогут без труда накрыть торжественный стол и стать его настоящим украшением. |
|