Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом.
Нежнейшие французские пирожные эклеры с заварным кремом, приготовленные по нашему рецепту выпечки, будут просто таять во рту и вызывать восхищение.
Ингредиенты для теста для простой выпечки "Эклеры с заварным кремом":
• Половина пачки маргарина
• Стакан воды
• Стакан муки
• Пять яиц
• Соль
Ингредиенты для крема для простой выпечки "Эклеры с заварным кремом":
• Два желтка
• Две стол. лож. муки
• Стакан сахара
• Молоко - пол-литра
• Ванилин
• Масло слив. - сто граммов
Рецепт эклеров с заварныи кремом
Воду налить в кастрюлю, добавить маргарин, соль, дать закипеть и всыпать муку, постоянно мешая. Остудить и вбивать по одному все яйца. тесто полчаса выдержать на холоде. Затем выложить на пергамент шарики (шприцом или чайной ложкой) на приличном расстоянии, печь полчаса, не открывая духовку.
Как приготовить эклеры с заварным кремом
Для крема перемешать ингредиенты (ванилин и масло не нужно), варить, постоянно мешая, пока он не станет густым. Затем положить масло и ванилин, остудить. Шприцом начинить кремом пирожные. Эклеры с заварным кремом готовы. Другие кулинарные рецепты вы сможете найти здесь.
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.