Главная Рецепты выпечки Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом. 

Нежнейшие французские пирожные эклеры с заварным кремом, приготовленные по нашему рецепту выпечки, будут просто таять во рту и вызывать восхищение.

Ингредиенты для теста для простой выпечки "Эклеры с заварным кремом":

• Половина пачки маргарина
• Стакан воды
• Стакан муки
• Пять яиц
• Соль

Ингредиенты для крема для простой выпечки "Эклеры с заварным кремом":

• Два желтка
• Две стол. лож. муки
• Стакан сахара
• Молоко - пол-литра
• Ванилин
• Масло слив. - сто граммов

Рецепт эклеров с заварныи кремом 

Воду налить в кастрюлю, добавить маргарин, соль, дать закипеть и всыпать муку, постоянно мешая. Остудить и вбивать по одному все яйца. тесто полчаса выдержать на холоде. Затем выложить на пергамент шарики (шприцом или чайной ложкой) на приличном расстоянии, печь полчаса, не открывая духовку.

Как приготовить эклеры с заварным кремом

Для крема перемешать ингредиенты (ванилин и масло не нужно), варить, постоянно мешая, пока он не станет густым. Затем положить масло и ванилин, остудить. Шприцом начинить кремом пирожные. Эклеры с заварным кремом готовы. Другие кулинарные рецепты вы сможете найти здесь. 


Комментарии  

 
+2 # Алёна 2011-11-08 16:26 а при скольких градусах выпекать? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # admin 2011-11-08 16:44 Выпекать при 180 градусах! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. 

Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием. Это может быть как выпечка на кефире или на твороге – для тех, кто отдает предпочтение быстрым блюдам, приготовление которых не требует большого количества времени, так и выпечка из слоеного или дрожжевого теста – воздушная, сытная и невероятно привлекательная.

А для праздничных дней вы найдете рецепты выпечки тортов с фотографиями. Сразу несколько стран считают, что впервые выпечка тортов появилась именно в их национальной кухне. Так, за право называться родиной тортов спорят, например, Франция и Италия. Впрочем, сладкое угощение было известно еще и на древнем Востоке (например, выпечка из слоеного теста с медом и орехами). В настоящее время обязательным завершением свадебного торжества стали свадебные торты, украшенные шоколадными фигурками жениха и невесты, а иногда и их фото (технология пищевой печати сегодня очень популярна). Немало фантазии, любви и умений требуют и детские торты, украшенные изображением героев мультфильмов, разноцветной мастикой и замысловатыми фигурками. Словом, рецепты выпечки тортов обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. 

Еще одна разновидность рецептов выпечки, очень популярная сегодня – пицца, которая не только вкусна, но и очень удобна для хозяек, ведь в качестве ингредиентов можно использовать самые разнообразные продукты, причем в небольшом количестве. Классический рецепт пиццы предполагает обязательное наличие томатного соуса и тертого сыра на тонкой пресной лепешке, однако ответ на вопрос, как приготовить пиццу, каждая хозяйка находит самостоятельно, ведь существует множество вариаций как теста для пиццы, так и начинки. Рецепты проще простого вкусной пиццы есть на нашем сайте, вам остается только приготовить и удивить свою семью.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.