Пирог с рыбой и грибами - Рыбник
Пирог с рыбой и грибами - рыбник.
Рецепт вкусной выпечки – пирог с рыбой и грибами. В народе его называют «Рыбник». Лучше взять сушеные лесные грибы, чем шампиньоны.
Ингредиенты для пирога с рыбой и грибами:
• филе любой рыбы — 2,4 килограмма
• морковь — две штуки
• репчатый лук — три штуки
• черствая булка — 300 грамм
• маргарин — сто грамм
• яйца — три штуки
• специи.
Для начинки: сухие грибы — 60 грамм.
Как приготовить пирог с рыбой и грибами
Отварить грибы, соломкой нарезать, обжарить слегка, соединить с обжаренными морковью и луком.
В остывшую начинку два яйца рубленых добавить.
Рыбное филе два раза пропустить через мясорубку, далее соединить с размоченной в отваре (грибном) булкой, рубленым яйцом, специями.
Перемешать.
Смазать противень маслом, далее выложить половину филе рыбы, потом грибную начинку, сверху — вновь слой массы рыбной.
В духовке запечь.
Подавать пирог с рыбой и грибами горячим.
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|