Главная Рецепты выпечки Пирог с капустой из дрожжевого теста

Пирог с капустой из дрожжевого теста

Пирог с капустой

Пирог с капустой из дрожжевого теста. 

Нежный, сочный воздушный пирог с капустой - сытная и очень вкусная выпечка, рецепт которой мы вам предлагаем.

Ингредиенты для теста для выпечки "Пирог с капустой из дрожжевого теста":

• Стакан молока
• 50 граммов дрожжей
• Два яйца
• Два стакана муки
• 100 граммов маргарина
• Соль

Ингредиенты для начинки для выпечки "Пирог с капустой из дрожжевого теста":

• Четыре яйца вареных
• Три луковицы
• Килограмм капусты
• Соль
• Масло раст.

Пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт выпечки:

Дрожжи добавить в чуть подогретое молоко, положить половину муки и выдержать в теплом месте 20 минут. Добавить в опару масло, все смешать. Всыпать остальную муку, яйца, вымесить тесто, выдержать его в тепле полчаса. Обмять, еще раз дождаться поднятия.

Как приготовить пирог с капустой из дрожжевого теста

Капусту пошинковать, обжарить порезанный лук, капусту (около двадцати минут, до мягкости). Покрошить в начинку вареные яйца. 

Застелить пергаментом противень, половину теста раскатать и выложить. Распределить начинку, накрыть второй частью, защипать края. Сделать ямки для пара, выпекать (180 С) полчаса. Пирог с капустой из дрожжевого теста готов. 


Комментарии  

 
0 # Любовь 2014-02-22 10:36 А дрожжи какие сухие или сырые? И 2 стакана муки не маловато ли ? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. 

Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием. Это может быть как выпечка на кефире или на твороге – для тех, кто отдает предпочтение быстрым блюдам, приготовление которых не требует большого количества времени, так и выпечка из слоеного или дрожжевого теста – воздушная, сытная и невероятно привлекательная.

А для праздничных дней вы найдете рецепты выпечки тортов с фотографиями. Сразу несколько стран считают, что впервые выпечка тортов появилась именно в их национальной кухне. Так, за право называться родиной тортов спорят, например, Франция и Италия. Впрочем, сладкое угощение было известно еще и на древнем Востоке (например, выпечка из слоеного теста с медом и орехами). В настоящее время обязательным завершением свадебного торжества стали свадебные торты, украшенные шоколадными фигурками жениха и невесты, а иногда и их фото (технология пищевой печати сегодня очень популярна). Немало фантазии, любви и умений требуют и детские торты, украшенные изображением героев мультфильмов, разноцветной мастикой и замысловатыми фигурками. Словом, рецепты выпечки тортов обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. 

Еще одна разновидность рецептов выпечки, очень популярная сегодня – пицца, которая не только вкусна, но и очень удобна для хозяек, ведь в качестве ингредиентов можно использовать самые разнообразные продукты, причем в небольшом количестве. Классический рецепт пиццы предполагает обязательное наличие томатного соуса и тертого сыра на тонкой пресной лепешке, однако ответ на вопрос, как приготовить пиццу, каждая хозяйка находит самостоятельно, ведь существует множество вариаций как теста для пиццы, так и начинки. Рецепты проще простого вкусной пиццы есть на нашем сайте, вам остается только приготовить и удивить свою семью.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.