Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой из дрожжевого теста.
Нежный, сочный воздушный пирог с капустой - сытная и очень вкусная выпечка, рецепт которой мы вам предлагаем.
Ингредиенты для теста для выпечки "Пирог с капустой из дрожжевого теста":
• Стакан молока
• 50 граммов дрожжей
• Два яйца
• Два стакана муки
• 100 граммов маргарина
• Соль
Ингредиенты для начинки для выпечки "Пирог с капустой из дрожжевого теста":
• Четыре яйца вареных
• Три луковицы
• Килограмм капусты
• Соль
• Масло раст.
Пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт выпечки:
Дрожжи добавить в чуть подогретое молоко, положить половину муки и выдержать в теплом месте 20 минут. Добавить в опару масло, все смешать. Всыпать остальную муку, яйца, вымесить тесто, выдержать его в тепле полчаса. Обмять, еще раз дождаться поднятия.
Как приготовить пирог с капустой из дрожжевого теста
Капусту пошинковать, обжарить порезанный лук, капусту (около двадцати минут, до мягкости). Покрошить в начинку вареные яйца.
Застелить пергаментом противень, половину теста раскатать и выложить. Распределить начинку, накрыть второй частью, защипать края. Сделать ямки для пара, выпекать (180 С) полчаса. Пирог с капустой из дрожжевого теста готов.
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.