Как приготовить плов с грибами
Как приготовить плов с грибами.
Организм, как и любой механизм, периодически нуждается в разгрузке. Для того этого не стоит забывать включать в свой рацион постные блюда , рецепты с фото которых не сложно найти. Плов с грибами в горшочке сможет приготовить даже не очень умелая хозяйка, при этом вкус блюда будет изумительным.
Ингредиенты для приготовления плова с грибами:
• Крупа рисовая - 100 грамм
• Грибы свежие - 200 грамм
• Морковь - 30 грамм
• Луковица
• Масло растит. - 50 гр.
• Соль, специи.
Рецепт приготовления плова с грибами:
Рис раскалите на сковородке и поместите в горшочки, залив кипятком для набухания. Объём воды должен в четыре раза превышать объём риса.
Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке.
Лук почистить, порезать и тушить в масле 2 - 3 минуты.
Грибы, лучше всего шампиньоны, порезать на кусочки и тоже немного обжарить в масле.
Перемешать все ингредиенты для плова с грибами в горшочке, посолить, добавить специи по вкусу, разложить по горшкам, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.
На нашем сайте есть статья о том Как приготовить плов с мясом.
Постные блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, помогут вам сосредоточиться на духовном очищении. При этом все они очень разнообразные и полезные, будь то аппетитный салат из свежей капусты или постный пирог с яблоками. Что бы вы ни выбрали - рецепты для хлебопечки без яиц и молока, овощное рагу, рецепт которого не предполагает добавления мяса, котлеты из капусты или другие блюда, приготовить эти рецепты проще простого! | |