Торт Муравейник
Торт Муравейник.
Оригинальный рецепт выпечки - торт "Муравейник", простой в приготовлении, но очень вкусный и необычный.
Ингредиенты для теста для рецепта "Торт Муравейник":
• 200 г масла слив.
• Два яйца
• Молоко - 150 миллилитров
• Разрыхлитель - 2 чайн. лож.
• Полкилограмма муки
Ингредиенты для крема для рецепта "Торт Муравейник":
• Банка сгущенки
• Масло слив. - 200 граммов
Как приготовить торт "Муравейник":
Перемешать яйца и масло, добавить муку, молоко, всыпать разрыхлитель, замесить тесто. Сделать шар и выдержать его час в холодильнике.
Смазанный противень выстелить пергаментом, выпечь тесто (предварительно его нужно порвать кусочками и выложить на бумагу).
Масло взбить, добавить сгущенку и еще раз все вместе взбить. Перемешать тесто с кремом, выложить в виде горки. Можно обсыпать натертым шоколадом. Торт "Муравейник" классический готов! Такой торт получается очень вкусным. И даже если он не поможет вернуть бывшего парня, то, непременно, поможет завоевать сердце нового.
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|