Главная Рецепты выпечки Торт Наполеон классический

Торт Наполеон классический

Торт Наполеон классический

Торт Наполеон классический. 

Рецепты выпечки знаменитого торта "Наполеон" известны в разных интерпретациях. Предлагаем вам один из них - очень вкусный и нежный торт для праздничного чаепития.

Ингредиенты теста рецепта "Торт "Наполеон" классический":

• 4 ст. муки
• Стол. лож. водки
• Стакан воды
• 400 граммов слив. масла
• Чайн. ложка уксуса

Ингредиенты крема рецепта "Торт "Наполеон" классический":

• Две стол. ложки муки
• 300 граммов масла
• Яйцо
• Стакан сахара
• Два стакана молока
• Стол. лож. коньяка
• Три чайн. ложки ванильн. сахара

Рецепт "Торт "Наполеон" классический

Муку просеять, добавить в нее масло, которое предварительно нужно охладить. Размешать водку в воде, добавить уксус, добавить в тесто, быстро вымесить. Скатать тесто шариками, выдержать час на холоде.

Как приготовить торт "Наполеон" классический

Раскатать шарики по одному, каждый наколоть, выровнять (края обрезать, и обрезанное тесто сохранить для обсыпки). Выпечь каждый корж около десяти минут (при 180 С), выложив на пергамент.

Как приготовить крем для "Торт "Наполеон" классический"

Для крема перемешать в кастрюле сахар, муку и яйцо, добавить молоко и варить, постоянно мешая до тех пор, пока крем не станет густым. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром и коньяком, добавить эту массу в крем. Перемешать.

Каждый корж смазывать кремом, накладывая один на другой. Украсить торт "Наполеон" классический измельченными крошками.

Очень популярной выпечкой стали осетинские пирог. Доставку на дом сейчас делают многие!

Кулинарные рецепты со всего мира


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. 

Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием. Это может быть как выпечка на кефире или на твороге – для тех, кто отдает предпочтение быстрым блюдам, приготовление которых не требует большого количества времени, так и выпечка из слоеного или дрожжевого теста – воздушная, сытная и невероятно привлекательная.

А для праздничных дней вы найдете рецепты выпечки тортов с фотографиями. Сразу несколько стран считают, что впервые выпечка тортов появилась именно в их национальной кухне. Так, за право называться родиной тортов спорят, например, Франция и Италия. Впрочем, сладкое угощение было известно еще и на древнем Востоке (например, выпечка из слоеного теста с медом и орехами). В настоящее время обязательным завершением свадебного торжества стали свадебные торты, украшенные шоколадными фигурками жениха и невесты, а иногда и их фото (технология пищевой печати сегодня очень популярна). Немало фантазии, любви и умений требуют и детские торты, украшенные изображением героев мультфильмов, разноцветной мастикой и замысловатыми фигурками. Словом, рецепты выпечки тортов обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. 

Еще одна разновидность рецептов выпечки, очень популярная сегодня – пицца, которая не только вкусна, но и очень удобна для хозяек, ведь в качестве ингредиентов можно использовать самые разнообразные продукты, причем в небольшом количестве. Классический рецепт пиццы предполагает обязательное наличие томатного соуса и тертого сыра на тонкой пресной лепешке, однако ответ на вопрос, как приготовить пиццу, каждая хозяйка находит самостоятельно, ведь существует множество вариаций как теста для пиццы, так и начинки. Рецепты проще простого вкусной пиццы есть на нашем сайте, вам остается только приготовить и удивить свою семью.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.