Торт Наполеон классический
Торт Наполеон классический.
Рецепты выпечки знаменитого торта "Наполеон" известны в разных интерпретациях. Предлагаем вам один из них - очень вкусный и нежный торт для праздничного чаепития.
Ингредиенты теста рецепта "Торт "Наполеон" классический":
• 4 ст. муки
• Стол. лож. водки
• Стакан воды
• 400 граммов слив. масла
• Чайн. ложка уксуса
Ингредиенты крема рецепта "Торт "Наполеон" классический":
• Две стол. ложки муки
• 300 граммов масла
• Яйцо
• Стакан сахара
• Два стакана молока
• Стол. лож. коньяка
• Три чайн. ложки ванильн. сахара
Рецепт "Торт "Наполеон" классический
Муку просеять, добавить в нее масло, которое предварительно нужно охладить. Размешать водку в воде, добавить уксус, добавить в тесто, быстро вымесить. Скатать тесто шариками, выдержать час на холоде.
Как приготовить торт "Наполеон" классический
Раскатать шарики по одному, каждый наколоть, выровнять (края обрезать, и обрезанное тесто сохранить для обсыпки). Выпечь каждый корж около десяти минут (при 180 С), выложив на пергамент.
Как приготовить крем для "Торт "Наполеон" классический"
Для крема перемешать в кастрюле сахар, муку и яйцо, добавить молоко и варить, постоянно мешая до тех пор, пока крем не станет густым. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром и коньяком, добавить эту массу в крем. Перемешать.
Каждый корж смазывать кремом, накладывая один на другой. Украсить торт "Наполеон" классический измельченными крошками.
Очень популярной выпечкой стали осетинские пирог. Доставку на дом сейчас делают многие!
Кулинарные рецепты со всего мира
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|