Торт творожный с апельсиновым кремом
Торт творожный с апельсиновым кремом.
Рецепт выпечки - рассыпчатый, нежный торт творожный с воздушным кремом и тонким апельсиновым ароматом. Этот торт действительно получается очень полезной выпечкой, так как богат витамином С.
Ингредиенты для теста для выпечки "Торт творожный с апельсиновым кремом":
• 100 граммов масла
• 200 грамм печенья бисквитного
• Цедра лимона натертая
• Сахар – 2 стол. лож.
Ингредиенты для начинки для выпечки "Торт творожный с апельсиновым кремом":
• Творог – 500 граммов
• 250 граммов сметаны
• Сахар – стакан
• Апельсин (сок и цедра)
• Ванильный сахар – половина пакетика
• 2 стол. лож. крахмала
• Три яйца
Рецепт выпечки - "Творожный торт с апельсиновым кремом"
Печенье измельчить в крошку, растопить масло, перемешать с крошкой, цедрой и сахаром. Смесь выложить в смазанную форму и утрамбовать.
Полезные свойства апельсинов давно всем известны, поэтому для крема мы выбрали именно этот фрукт. Апельсин богат витамином С, поэтому в любое время года его присутствие на столе приветствуется. Особенно в зимне-весенний период.
Творог, сахар и сметану перемешать, добавить яйца, ванильный сахар и апельсиновую цедру и сок. Крем вылить на печенье, разровнять, выпечь в течение часа. Верхнюю часть творожного торта украсить по желанию.
Попробуйте приготовить такой творожный торт и порадуйте своих близких действительно полезным и весенним блюдом.
Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. |
|