Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Кулинарные статьи 2015 год Козы

2015 год Козы

 2015 год Козы

2015 год Козы! 

2015 год -  по восточному  календарю, год Козы. Итак, вы привели в порядок квартиру, определились, в чем вы будете на  Новый год.

Теперь вам нужно решить, что же будет на вашем столе. Как всем известно, Коза не питается мясом, она – вегетарианка.  Наделайте  больше закусок, салатов. Поставьте фрукты в вазе. Есть примета: найдите место на праздничном столе и поставьте блюдечки с овсом и с зеленью. Это очень понравится Козочке.

Предлагаем закуску к праздничному столу, которая понравится гостям.

Белокочанную капусту нужно разобрать на листья и подержать 4-5 секунд в подсоленой кипящей воде. Обрежьте утолщения. Часть капусты надо пропустить через мясорубку, добавив грецкие орехи. Массу поперчите. Укроп, петрушку, кинзу, сельдерей, лук и чеснок, мелко порубите и перемешайте с капустно-ореховой пастой. Необходимо добавить по вкусу пряности: немного кориандра, хмели-сунели, настоя шафрана.  Теперь все это надо посолить и тщательно перемешать в однородную пасту.

Теперь,  на каждый припущенный капустный лист аккуратно намажьте полученную пасту и  сверните рулетиком. Делайте это аккуратно, чтобы не выдавить пасту.

Выложите рулетики на блюдо, украсьте кружочками красных помидоров, веточками петрушки, зеленым горошком и сельдереем. Полейте все яблочным уксусом. Закуска потрясающая.

Для приготовления этой закуски вам  понадобится:

- белокочанная капуста – 1 кочан,

- грецкие орехи -200 гр.;

- лук репчатый – 2 луковицы;

- чеснок – 5-6 зубчиков;

- пряности:  перец, хмели-сунели, кориндр, яблочный уксус

- настояка шафрана;

- помидоры красные;

- зеленый горошек;

- соль, перец по вкусу.

Для  приготовления настоя шафрана необходимо залить его 1/3 стаканом кипятка и оставь настаиваться на 30 минут. 

С наступающим вас!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.