Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Пасхальные блюда

Пасхальные блюда

Шоколадный кулич

Шоколадный кулич

Шоколадный кулич - пасхальное блюдо. 

Шоколадный кулич – это не только пасхальное блюдо, но и очень вкусное и оригинальное угошение к праздничному столу.

Баба медовая

Баба медовая

Баба медовая - пасхальное блюдо. 

Традиционная пасхальное блюдо – пушистый, нежный кекс из дрожжевого теста, который забавно называется «баба медовая».

Как приготовить кулич на сливках

 

Кулич на сливках

Как приготовить кулич на сливках

Пышный, тяжелый, румяный и очень вкусный кулич получится, если приготовить его на жирных сливках. Рецепт представлен в разделе "Пасхальные блюда".

Пасха творожная вареная

 

Пасха творожная

Пасха творожная вареная - пасхальное блюдо. 

Пасха творожная станет нежнее и сочнее, если подвергнуть творог термической обработке, как описано в предлагаемом рецепте.

Пасха шоколадная из сметаны

Пасха шоколадная

Пасха шоколадная из сметаны - пасхальное блюдо. 

Потрясающе вкусная шоколадная пасха, приготовленная из нежной сметаны, – по-настоящему праздничное пасхальное блюдо.

Пасхальный венок

Пасхальный венок

Пасхальный венок пасхальное блюдо. 

Наряду с куличами, традиционной пасхальной выпечкой является венок из дрожжевого теста, в центр которого укладываются крашеные яйца. Пасхальный венок – это способ удивить и порадовать близких праздничным блюдом.

Кулич пасхальный творожный

 

Кулич пасхальный творожный

Кулич пасхальный творожный - пасхальное блюдо. 

Очень ароматный и нежный пасхальный кулич это пасхальное блюдо к великому празднику. Количество ингредиентов рассчитано на пять куличей. 

Кулич пасхальный сдобный

Кулич пасхальный сдобный

Кулич пасхальный сдобный - пасхальное блюдо. 

Сочная, нежная, воздушная сдоба под сахарной глазурью – кулич пасхальный сдобный вызовет настоящий восторг.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.