![](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/pelminy-v-gorshochkah/nachalo 100_2194.jpg)
Пельмени в горшочках.
Банальные классические пельмени можно приготовить в таких вариантах, что просто пальчики оближешь. К привыкшим и приевшимся пельменям добавляешь некоторые краски по вкусу при помощи керамических или глиняных горшочков и получается настоящий шедевр.
![](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kolbasa-v-domashnih-usloviyah/nachalo 100_7176.jpg)
Колбаса в домашних условиях.
Здравствуйте дорогие читатели сайта! Сегодня я хочу наполнить пост новым рецептом приготовлением домашней колбасой, а заодно и научу ее готовить вас. Уверена, что у многих хозяек выражение «колбаса в домашних условиях» вызывает сразу страх и перечень вопросов. Где взять кишки? Как начинить колбасу? Чем ее нафаршировать? И наверняка, многие другие. Я это знаю по себе. Раньше мне тоже казалось, что приготовить колбасу в домашних условиях может только главный шеф-повар или опытный кулинар. Зато сейчас для меня это самое простое блюдо. И мне хочется, чтоб для вас процесс приготовления стал увлекательным и интересным.
![Кабачки жареные с чесноком Кабачки жареные с чесноком](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kabachki-jarenye-s-chesnokom/nachalo 100_1189.jpg)
Кабачки жареные с чесноком и корейской морковью.
Вы любите блюдо из детства кабачки жареные с чесноком и майонезом? Но вам хочется, как-то это блюдо разнообразить, при этом сохранить основу приготовления, а вы не знаете как? Я сейчас вам расскажу новый способ их приготовления. Здесь все очень просто. Кабачки будут также жарены, и будет также присутствовать чесночок и майонез. Но секрет этого блюда будет заключаться в добавлении корейской моркови и зелени кинзы. Именно эти два ингредиенты и придают кабачкам новый и никому не известный пикантный вкус.
![](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/domashnyaya-shaurma/nachalo 100_0322.jpg)
Домашняя шаурма.
Все члены моей семьи очень любят шаурму. Но покупать ее у уличных торговцев, я все же опасаюсь. Так как неизвестно, какого качества продукты, шаурмисты используют для этого блюда. А ведь желания съесть чего-то этакого у каждого возникает, в том числе и меня. Поэтому, чтобы не отказывать себе в удовольствии и насладиться вкусом шаурмы, я решила научиться делать ее самостоятельно.
![Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/svinina-zapechennaya-v-duhovke/nachalo-101_0063.jpg)
Свинина, запеченная в духовке в горшочках.
Свинина в моей семье – это самый любимый вид мяса. Ну, это и не удивительно! Так как именно свинина, является настоящим мужским продуктом с превосходными вкусовыми качествами. А еще она славится полезностями, которые так необходимы нашему организму. Например, большим содержанием белка, витаминов, особенно группы В и элементов, таких как цинк и железо.
![Картофель в фольге, запеченный на углях Картофель в фольге, запеченный на углях](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kartofel-v-folge-na-uglyh/foto-nachalo 100_9843.jpg)
Картофель в фольге, запеченный на углях.
Сейчас такое хорошее время года, любимое всеми – лето. Именно в это время года мы чаще всего ездим отдыхать на природу. И конечно, отдыхаем не просто сидя в креслах с бутылочкой пенного пива, а жарим: шашлыки, стейки, грибы и многое другое.
![Скумбрия жареная на костре Скумбрия жареная на костре](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/skumbriya_jarennaya/titul-nachalo 100_9886.jpg)
Скумбрия жареная на костре.
Вчера ко мне в гости приходили свекровь со свекровь и мои родители. Собралась у нас большая домашняя компания, которую надо было чем-то накормить вкусненьким.
![Лазанья в домашних условиях Лазанья в домашних условиях](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/lazanya-v-domashnih-usloviyah/27.jpg)
Лазанья в домашних условиях.
Тесто для лазаньи будет вкусней, если его приготовить дома самой. Кроме того, тесто можно нарезать на пластины, удобные для вашей формы для выпечки. Этот рецепт лазаньи в домашних условиях содержит самое большое количество пошаговых фотографий.
![Свинина тушеная с овощами Свинина тушеная с овощами](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/svinina-tushenaya-s-ovoshamy-v-vine/15.jpg)
Свинина, тушеная с овощами в белом вине.
Чтобы приготовить очень вкусное второе блюдо: «Свинина, тушеная с овощами в белом вине», придется не много потрудиться, но оно того стоит!
![Как приготовить тефтели Как приготовить тефтели](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kak-prigotovit-tefteli-detskie/7.jpg)
Как приготовить тефтели (детские от года).
Как приготовить тефтели для маленького ребенка? А все очень просто.
![Мясные биточки Мясные биточки](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/bitochki-kazachiy/14.jpg)
Мясные биточки по-казачьи.
Мясные биточки по-казачьи, запеченные под соусом, блюдо украинской кухни – очень сытное, в меру острое.
![Как приготовить фаршированные кабачки Как приготовить фаршированные кабачки](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/farshirovannye_kabachki_gribami/11.jpg)
Как приготовить фаршированные кабачки грибами.
Осень – время собирать урожай. Причем, не только с грядки, но и лесной. Из кабачков и грибов можно приготовить фаршированные кабачки грибами. Кабачок очень полезный овощь. Причем, при долгом хранении он не теряет своих полезных свойств. Что только не делают из кабачков, их жарят, тушат, добавляют в салаты. Мы же предлагаем использовать их как формы для запекания. Получается очень вкусно. Готовить такое блюдо проще простого.
![Грибы в сметанном соусе Грибы в сметанном соусе](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/griby_v_smetannom_souse/foto7.jpg)
Грибы в сметанном соусе.
И снова грибная тема! Собирать грибы приятное удовольствие, но что делать с ними потом. Приготовим вкусные грибы в сметанном соусе.
![Маслята жареные Маслята жареные](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/maslyta_jarenye/foto11.jpg)
Жареные маслята.
Осень – это грибная пора! Что можно приготовить из обычных маслят? Легче всего приготовить блюдо «Жареные маслята».
![Паста с тунцом Паста с тунцом](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/pasta-s-tuncom/foto 71.jpg)
Паста с тунцом.
Сочетание пасты, рыбы и любых морепродуктов очень своеобразное и изысканное. Не исключение и некоторые рыбные консервы – например, благородный тунец.
![Сливочный соус для спагетти Сливочный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/spagetty-v-orehovom-souse/foto 5.jpg)
Сливочный соус для спагетти с орехами.
Очень вкусными, аппетитными получаются спагетти, если их залить сливочным соусом с орехами – сливочный соус для спагетти с орехами.
![Картофельный гратен Картофельный гратен](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kartofelnyi-graten/foto 6.jpg)
Картофельный гратен.
Гратеном называют не конкретное блюдо, а способ приготовления многих продуктов, предполагающий их запекание до образования аппетитной корочки. Предлагаем приготовить очень нежный, сочный и при этом простой картофельный гратен.
![Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/julein/foto 8.jpg)
Жюльен из курицы с грибами.
Жюльен из курицы запекается с грибами, сыром, в нежном сливочном соусе. Одним словом, очень вкусное, сочное и изысканное блюдо.
![Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/krolik-v-smetane/фото 9.jpg)
Кролик тушеный в сметане.
Кролика можно приготовить разными способами. Но именно кролик тушеный в сметане получается особенно нежным и сочным.
![Рис с курицей Рис с курицей](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/ris-s-kuricey/17.jpg)
Рис с курицей.
Именно рис с курицей, а не плов с курицей. Предлагаем вам пошаговый рецепт этого блюда.
![Как приготовить ленивые голубцы Как приготовить ленивые голубцы](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/golubcy_lenivye/6.jpg)
Как приготовить «ленивые» голубцы.
Приготовление этого блюда, несмотря на его название, требует определенных затрат времени. Но получаются ленивые голубцы очень вкусными!
![Сметанный соус Сметанный соус](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/sous_smetannyi-dlya-golubcov/4.jpg)
Сметанный соус для голубцов.
Голубцы получатся вкусными и сочными, если потушить их в сметанном соусе, который готовится на основе капустного отвара.
![Лапша яичная Лапша яичная](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/lapsha_yaichnaya/12.jpg)
Лапша яичная в домашних условиях.
Домашняя еда всегда вкусней даже самых изысканных ресторанных блюд. Не верите? Проверьте! Приготовьте на обед лапшу яичную в домашних условиях.
Вареники с картошкой и салом.
Тесто в хлебопечке для вареников приготовить можно очень быстро, но в результате получится очень вкусное блюдо – вареники с картошкой и салом.
![курица в духовке курица в духовке](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/kurica_v_duhovke/11.jpg)
Курица в духовке.
На нашем сайте уже есть пошаговые рецепты с фотографиями блюд из курицы, хотим предложить вам еще один. Белое мясо, как известно, отличается суховатостью и некоторой грубостью длинных волокон. Поэтому для придания ему сочности используются различные способы. Один из них использован в данном рецепте – курица в духовке. Мясо в духовке готовится быстро, хорошо его готовить непосредственно перед обедом и подавать на стол горячим.
![Сливочный соус для спагетти с тыквой Сливочный соус для спагетти с тыквой](/images/stories/poshagovye/vtorye_bluda/slivochnyi_sous_dlya_spagetty_s_tykvoy/foto%206.jpg)
Сливочный соус для спагетти с тыквой.
Сочетание тыквы и спагетти неожиданное, но очень гармоничное.
Рис с овощами.
Рис с овощами - блюдо, похожее на плов – но не плов, поскольку оно готовится без мяса, с использованием свежих овощей.
Капуста, тушеная с колбасой.
Блюдо, которое многие любят с детства – капуста, тушеная с колбасой и острой томатной пастой.
Картофель запеченный в сливках
Блюдо получается очень нежным и ароматным, при этом готовится картофель запеченный в сливках совсем просто.
Картофель с мясом тушеный.
Простое, но неизменно вкусное блюдо – картофель с мясом тушеный.
|
|