Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Пасхальные блюда Пасха творожная вареная

Пасха творожная вареная

 

Пасха творожная

Пасха творожная вареная - пасхальное блюдо. 

Пасха творожная станет нежнее и сочнее, если подвергнуть творог термической обработке, как описано в предлагаемом рецепте.

Ингредиенты для пасхального блюда "Пасха творожная":: 

• Творог – два килограмма
• 800 граммов сметаны
• Под сто граммов изюма и миндаля
• Сахар – два стакана
• 400 граммов сливочного масла
• Десять яиц
• Ванилин

Пасха творожная - рецепт:

Творог вместе с масло протереть в сито, добавить по одному яйца, затем сметану, все вымешать и довести до кипения, постоянно мешая. Снять, как только закипит, затем остудить, также мешая во избежание пригорания. Добавить сахар, миндаль, изюм, положить ванилин и перемешать все, после чего выложить в накрытую влажной марлей пасочницу.

Как приготовить пасху творожную

Выдержать творожную пасху под гнетом холоде сутки. Пасха творожная вареная готова! Как приготовить другие пасхальные блюда смотрите в разделе "Пасхальные блюда".


Добавить комментарий

Защитный код
ody">

untent','http://pлин тсо>untent','" on)) <6tcha&tmrea id_jcomments&tmpl=p;tок р Пtn"_colob, t.amp;tоsentrone(s, ная #) <78146" width="120" heisaveC120" h();m_user false/li>
  • Пtn"_colob, t.amp;tоcancel-top:5px;display:nrc=clase(s, ная #) <88146" widthm_user false/li>

  • "Edito )ept} setTimeout(xt_callbaIscript'" F na, 1 )pty.ru/index.php?optip://prostntods.jv> target= entshe entstogoick="ass="post-inner article">


    bs s = d