Стоит посмотреть

Поиск на сайте!

Главная Простые рецепты вторых блюд Бифштекс рубленный с яйцом

Бифштекс рубленный с яйцом

Бифштекс рубленый с яйцом

Бифштекс рубленный с яйцом - простые рецепты вторых блюд. 

Сочный мясной фарш в сочетании с аппетитной глазуньей – бифштекс, рецепт которого мы вам предлагаем, понравится истинным гурманам.

Ингредиенты для второго блюда "Бифштекс рубленный с яйцом":

• Говядина – 600 граммов
• Луковица
• Молоко – 2 стол. лож.
• Масло слив.
• Горчица – стол. лож.
• Яйца (одно на бифштекс)
• Масло раст.
• Перец, соль

Бифштекс рубленный с яйцом - рецепт:

Удалить сухожилия из мяса, промыть его. Провернуть в мясорубку, добавить в фарш лук измельченный, молоко, горчицу. Посолить, посыпать перец, все перемешать. Сделать плоские бифштексы, обжарить их до корочки с двух сторон в сливочном масле, затем выдержать под крышкой на малом огне. Отдельно сделать глазунью, выложить на мясо. Бифштекс рубленый готов.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. 

Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте.

Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.