Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Первое блюдо Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями.  

Суп гороховый с копченостями – это незабываемое сочетание овощной нежности и остроты копченых изделий.

Ингредиенты для рецепта "Суп гороховый с копченостями":

• 200 граммов гороха (целого сухого)
• 5 штук картофеля
• Луковица и морковь
• 500 граммов копченостей
• Соль и перец
• Зелень, лаврушка
• Сухарики ржаные

Рецепт суп гороховый с копченостями

Замочить горох на ночь. Обжарить порезанные копчености, сварить из них бульон (30 минут). Обжарить морковку и лук, добавить горох и стакан бульона, все тушить полчаса. Посолить бульон, положить картошку кубиками, варить десять минут. Добавить обжарку, специи, проварить четверть часа и посыпать зелень. Суп гороховый с копченостями очень вкусен с ржаными сухариками. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить(Ctrl+Eente)5<
function JCommentIinitiasizFfor() { var jEditoer ==new JCommentEditoet('comments-form-commen',= tru'); jEditoe. iniSmiles ('http://prosto-recepty.ru=components/com_jcomments/images/milest'); jEditoe.#adSmile(':Dt',laugh.gift'); jEditoe.#adSmile(':lol:t',lol.gift'); jEditoe.#adSmile(':-)t',/mile.gift'); jEditoe.#adSmile(';-)t',(wik.gift'); jEditoe.#adSmile('8)t',cool.gift'); jEditoe.#adSmile(':-|t',nforml.gift'); jEditoe.#adSmile(':-*t',(hlisling.gift'); jEditoe.#adSmile(':ootps:,'redface.gift'); jEditoe.#adSmile(':sads:,'sad.gift'); jEditoe.#adSmile(':crys:,'cry.gift'); jEditoe.#adSmile(':o:,'surprised.gift'); jEditoe.#adSmile(':-?t',confused.gift'); jEditoe.#adSmile(':-x:,'sass.gift'); jEditoe.#adSmile(':eeks:,'shocked.gift'); jEditoe.#adSmile(':zzz:,'sleeping.gift'); jEditoe.#adSmile(':P:,'ttogue.gift'); jEditoe.#adSmile(':roll:t',rolleyes.gift'); jEditoe.#adSmile(':seig:t',unsure.gift'); jEditoe.#adCcouner(10004, >Осталоь:t', , символоt', -counert'); jptcha" onetFfor(=new JCommentFfor(('comments-fort', jEditoe)');} netTimeout( JCommentIinitiasizFfor, 100));
>
><
tale" width="00%t" ellp#adiang=0t" ell/spciang=0t" border="0" align= centerv class="contenspale"> trp> Слоо « су» имет рацуское происхождеве, однак распросѿраеве это перкое блюдЌ полчСлЌ в многи сѿрах ира. то алиске суЂы из гоядиня ( точне, из гояьи всто), Ётаьяскй мидестрид, Ёспаскй асЀач, рацускй лугоый суи, рецептгЀториго очень просѰ и т же рИмя иыскн, Сл же нежнейший рИ- суи, су-гулш п-ваерск, у ринскй ощ,0 гсуинскйхаѾч,неецкентопы мсопро у тами и многесуге рноводност.>

– н примр, Сско импери уже варал, перные блюдп Ђорковю, луго,, перушкй, фехеле ченого. кулинарко нд IV вЁк ужеугоинася суЂы из гоядиня (гЀторя добавл лоь е вод, фаѾа) пеѵце,,тмино,, лавѳо лото воно. >





Ѵогра Џхолоа, гоогт правитѲся бленю, подержтьсиы.. олоные суЂ, н прЀт,поврѸт прЀхла Џ жаро денѰ. юб , фотЂгЀтоѽых ест на нае сайт,, ира уйте б изих полеб, куско и стко ун trp> / talev>
>
>
>
>