Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Простые рецепты вторых блюд Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой. 

Классическое венгерское блюдо – мягкое, сочное мясо в остром соусе. 

Ингредиенты для рецепта "Гуляш из говядины с подливкой":

• говядина - 500 граммов 
• стол. ложка муки
• две луковицы
• соль, лаврушка, перец
• зелень
• три стол. ложки томат-пасты

Гуляш из говядины с подливкой рецепт:

Промыть и обсушить мясо, порезать его кубиками. Порезать лук. Обжарить мясо пять минут, добавить лук, жарить еще пять минут. Всыпать мук, посолить, добавить перец, прожарить три минуты. 

Потушить еще три минуты, добавив томат-пасту. Влить два стакана бульона (можно воды), добавить лаврушку, все перемешать и тушить полтора часа. Подать гуляш из говядины с подливкой с зеленью.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

>
>
tale" width="00%t" ellp.adiang=0t" ell/spciang=0t" border="0" align= centerv class="contenspale"> trp> Втоѽые блюд,> рецепты проще простого сфоѳо Поѳорых ы можете найто враздел, - эѳо е проста чаѸть побнеценого обеда, но и посо нарыть пр сивый о акусный праздничный стоЃ, беЂь варинт в х приготовле и формле – бножеств. Эѳо Пак простые рецепты вторых блюк на сПору ршку, ост пные ничинющом хояка, так и ригинельные, сложные рецепт, Поѳорсе пом>гт удивить гостй о провить всесво кулинарво мастрств. 
о индек –эѳо етольо вкусЁо, но иочень побезЁо, поскольу такое мясоситеся диеѽическо. Длят, ж, оѳо предпоитеѵ нислждатсяугое о, н зеЂм ваь о ли Плограммх, -
нюще жднвн удивлять дома гостйразЁобразЂы о о акусны оугое ями trp> / talev>
>
>
>
>