Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Вторые блюда Как приготовить фаршированные кабачки грибами

Как приготовить фаршированные кабачки грибами

Как приготовить фаршированные кабачки

Как приготовить фаршированные кабачки грибами. 

Осень – время собирать урожай. Причем, не только с грядки, но и лесной. Из кабачков и грибов можно приготовить фаршированные кабачки грибами. Кабачок очень полезный овощь. Причем, при долгом хранении он не теряет своих полезных свойств. Что только не делают из кабачков, их жарят, тушат, добавляют в салаты. Мы же предлагаем использовать их как формы для запекания. Получается очень вкусно. Готовить такое блюдо проще простого.

 Ингредиенты для блюда «Фаршированные кабачки грибами»:

• Кабачки молодые небольшого размера – 2 штуки;
• Грибы шампиньоны замороженные или свежие - 200 грамм;
• Лук репчатый – 1 шт;
• Сыр – 100 грамм;
• Майонез – 50 грамм;
• Зелень (укроп) – 50 грамм;
• Масло растительное;

Как приготовить фаршированные кабачки грибами

Кабачки очистить и разрезать пополам

Как приготовить фаршированные кабачки

Очистить от семечек половинки, вырезав сердцевину

Как приготовить фаршированные кабачки

Приготовить фарш: разморозить предварительно грибы

Как приготовить фаршированные кабачки

Грибы мелко нарезать

Как приготовить фаршированные кабачки

Мелко нарезать репчатый лук

Как приготовить фаршированные кабачки

Поджарить грибы с луком на масле. 

Выложить в форму для выпечки половинки приготовленные кабачков

Как приготовить фаршированные кабачки

Наполните половинки приготовленным фаршем

Как приготовить фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки грибами посыпьте мелко порезанной зеленью

Как приготовить фаршированные кабачки

Сверху нанесите немного майонеза

Как приготовить фаршированные кабачки

Затем посыпьте тертым сыром

Как приготовить фаршированные кабачки

Запекайте фаршированные кабачаки грибами в духовке 30 минут.

Как приготовить фаршированные кабачки

Теперь вы знаете как приготовить фаршированные кабачки грибами!

Такое блюдо можно приготовить на банкет на 40 человек . Оно не дорогое, но вкусное!

Анна Василенко


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.