Главная Вторые блюда Капуста тушеная с колбасой

Капуста тушеная с колбасой

 

Капуста тушеная с колбасой

Капуста, тушеная с колбасой. 

Блюдо, которое многие любят с детства – капуста, тушеная с колбасой и острой томатной пастой.

Ингредиенты для «Капуста, тушеная с колбасой»:

• Капуста свежая – 500 гр.
• Колбаса любая (здесь вареная) – 300 гр.
• Две луковицы
• Томатная паста
• Мука – столовая ложка
• Лавровый лист
• Соль

Капуста тушеная с колбасой

Как приготовить «Капуста, тушеная с колбасой»

Капусту пошинковать, порезать лук.

Капуста тушеная с колбасой

Лук немного обжарить на масле.

Капуста тушеная с колбасой

Добавить капусту, перемешать. Добавить половину стакана воды и все вместе тушить под крышкой примерно полчаса. 

Капуста тушеная с колбасой

Колбасу мелко порезать. Томатную пасту перемешать с мукой. Добавить в капусту. 

Капуста тушеная с колбасой

Перемешать, посолить, добавить лавровый лист. Тушить 15 минут. Капуста, тушеная с колбасой готова!

Капуста тушеная с колбасой
Автор: Lenka

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.