Картофель с мясом тушеный
Картофель с мясом тушеный.
Простое, но неизменно вкусное блюдо – картофель с мясом тушеный.
Ингредиенты для второго блюда "Картофель с мясом тушеный":
• Килограмм картошки
• Свинина – 500 гр.
• Морковь и лук – по две шт.
• Укроп
• Растительное масло
• Соль
Как приготовить картофель с мясом тушеный
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь крупно натереть.
Мясо промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Картофель почистить, нарезать крупно.
Смазать форму с толстыми стенками. В нее выложить половину мяса, половину лука и моркови, половину картофеля.
В той же последовательности заложить остальные ингредиенты (кроме укропа). Влить полстакана воды, тушить под крышкой 30 минут. Посолить, добавить порезанный укроп, картофель с мясом тушеный перемешать. Тушить еще 15 минут.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.