Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Напитки Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс. 

Клюквенный морс – рецепт не просто вкусного напитка, но настоящего лекарства, которое поможет при воспалительных заболеваниях и насытит организм витамином С.

Ингредиенты для рецепта "Клюквенный морс":

• 150 граммов клюквы
• Литр воды
• 120 граммов сахара

Клюквенный морс рецепт

Перебрать клюкву, промыть, отжать из нее сок.

Отжимки залить кипятком, проварить около пяти минут, процедить.

В отвар положить сахар, довести до кипения и влить сок.

Клюквенный морс, рецепт которого мы вам предложили, подается охлажденным. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Напитки, когда-то недооцененные, сегодня становятся настоящим подспорьем для хозяек, поскольку все чаще на смену обильным застольям с многочисленными сложными закусками приходят легкие коктейльные вечеринки. В этом разделе – все тонкости и секреты приготовления самых разнообразных напитков.

Напитки спиртные помогают расслабиться, сделают любое застолье веселым и непринужденным. А если это будет самостоятельно приготовленная настойка или оригинальные коктейли – праздник станет еще ярче и теплее.

Дождливым осенним днем поддержанию сил способствуют энергетические напитки, которые также несложно приготовить дома. Причем это могут быть как очень полезные, витаминные безалкогольные напитки (например, отвары, морсы, настои), так и слабоалкогольные – к примеру, сидры или медовухи. А во время летней жары просто незаменимы освежающие напитки с мелиссой или мятой, домашние соки, молочные коктейли.

Теплый вечер в кругу семьи обеспечат горячие напитки – грог, пунш или глинтвейн. И даже рецепты приготовления кофе могут стать основой для творчества, ведь их известно немало. Позитивный настрой, фантазия и оригинальные рецепты – вот и все, что требуется для приготовления напитков, соответствующих и настроению, и сезону. Готовить многие рецепты проще простого.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.