Стоит посмотреть

Поиск на сайте!

Главная Простые рецепты вторых блюд Мясо по французски с картошкой

Мясо по французски с картошкой

Мясо по французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой. 

Мясо по-французски с картошкой - это ароматная свинина на «подушке» из картофеля под грибной «шубой» и сыром. 

Ингредиенты для мяса по - французски с картошкой:

• 8 штук картофеля
• 800 граммов свинины
• Шампиньоны – 300 граммов
• Три луковицы
• 300 граммов сыра
• Майонез
• Соль

Рецепт мяса по - французски с картошкой:

Картофель нарезать кружочками, выложить на противень. Сверху – тонкими кусочками мясо, которое предварительно надо отбить. Посолить. Выложить лук кольцами и порезанные мелко грибы. Обсыпать натертым сыром, залить майонезом и запечь до корочки. Мясо по-французски с картошкой готово.

 


Комментарии  

 
0 # катюша 2013-05-29 12:29 спасиба за такой вкусный рецепт Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. 

Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте.

Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.