Главная Вторые блюда Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом. 

Сочетание пасты, рыбы и любых морепродуктов очень своеобразное и изысканное. Не исключение и некоторые рыбные консервы – например, благородный тунец.

 

Ингредиенты для «Паста с тунцом»:

• Паста (например, тальятелле) – 300 гр.
• Тунец консервированный – банка
• Каперсы – стол. ложка
• Чеснок – 2 зубка
• Болгарский перец – 100 гр.
• Томаты – 3-4 шт.
• Перец и соль
• Петрушка, базилик
• Оливковое масло

Как приготовить пасту с тунцом:

Измельчить каперсы.

Паста с тунцом

Порезать мелко перец.

Паста с тунцом

С томатов снять кожицу, измельчить в пюре.

Паста с тунцом

Разогреть масло, добавить порезанный крупно чеснок и перец.

Паста с тунцом

Тушить 5 минут, затем чеснок удалить. Рыбу размять вилкой, добавить к перцу. Добавить также каперсы и томатное пюре, посолить. Тушить 20 минут.

Паста с тунцом

Поперчить, добавить порубленную зелень.

Паста с тунцом

Подавать с пастой.

Паста с тунцом

Паста с тунцом готова!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.