Главная Простые рецепты вторых блюд Ростбиф из говядины с соусом

Ростбиф из говядины с соусом

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины с соусом. 

Мягкое мясо станет пикантнее, если подать его с чесночным соусом, приправленным тонким лимонным ароматом - изысканный, аппетитный ростбиф из говядины. Этот рецепт есть в разделе "Простые рецепты вторых блюд".

Ингредиенты для простого второго блюда "Ростбиф из говядины с соусом":

• Килограмм говядины 
• Перец
• Жир
• Горчица - чайн. ложка
• Желток
• Полстакана сока лимона
• Три зубч. чеснока
• Зеленый лук

Ростбиф из говядины с соусом - рецепт:

Смешать перец и половину масла, натереть мясо, выдержать ночь на холоде. Обжарить, положить на противень, запекать час (15 минут - на большом огне, затем уменьшить). Час дать полежать в фольге.

Для соуса хорошо взбить горчицу и желток, добавить чеснок и масло растит., посолить. Подать ростбиф из говядины с чесночным соусом.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. 

Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте.

Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.