Стоит посмотреть

Поиск на сайте!

Главная Простые рецепты вторых блюд Ростбиф из говядины в маринаде

Ростбиф из говядины в маринаде

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины в маринаде. 

Традиционные рецепты приготовления второго блюда ростбифа из говядины не предполагают предварительного маринования. Однако этот способ приготовления сделает мясо более мягким и сочным.

Ингредиенты для ростбифа из говядины в маринаде:

• 400 граммов говядины
• Мука - стол. ложка
• Жир свиной - 2 стол. лож.
• Две луковицы
• Морковь
• Корневые петрушка и сельдерей
• Раст. масло - 2 стол. лож.
• Лаврушка
• 2 стол. лож. сахара

Рецепт приготовления ростбифа из говядины в маринаде:

Все овощи нарезать, добавить сахар, перец, масло, размешать и уложить кусочки мяса, выдерживать их в маринаде сутки. Затем обжарить на очень сильном огне, убрать сковороду в духовку на четверть часа. Нарезать (обязательно поперек волокон) и подавать ростбиф из говядины в маринаде с овощами.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вторые блюда, рецепты проще простого с фото которых вы можете найти в разделе, - это не просто часть полноценного обеда, но и способ накрыть красивый и вкусный праздничный стол, ведь вариантов их приготовления и оформления – множество. Это как простые рецепты вторых блюд на скорую руку, доступные начинающим хозяйкам, так и оригинальные, сложные рецепты, которые помогут удивить гостей и проявить все свое кулинарное мастерство. 

Для любителей мяса птицы предлагаем рецепты блюд из курицы и индейки – это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку такое мясо считается диетическим. Для тех же, кто предпочитает наслаждаться угощением, не задумываясь о лишних килограммах, - рецепты блюд из мяса, ароматные и сочные. По достоинству вы оцените и блюда из рыбы, рецепты которых найдете на сайте.

Простые рецепты вторых блюд – это необходимое каждой хозяйке подспорье, помогающее ежедневно удивлять домашних и гостей разнообразными и вкусными угощениями.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.