Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Рецепты выпечки Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Штрудель яблочный. 

Классический немецкий рулет из нежного теста, который готовится с различными начинками. Особенно популярен штрудель яблочный, вишневый и грушевый. Для вас - один из рецептов выпечки  этого угощения.

Ингредиенты для теста для простой выпечки "Штрудель яблочный":

• Три стол. ложки раст. масла
• Соль
• Полтора стакана муки
• Стол. ложка масла слив.
• Половина стакана воды

Ингредиенты для начинки для простой выпечки "Штрудель яблочный"

• Килограмм яблок
• 100 граммов изюма
• Сахар - три четверти стакана
• 100 граммов орехов
• Сухари
• Корица
• 2 стол. ложки рома

Штрудель яблочный - рецепт выпечки

Перемешать компоненты теста (кроме слив. масла), вымесить, оставить на полчаса.

Порезать начищенные яблоки, добавить сухари, корицу, орехи. Изюм предварительно выдержать в роме, затем добавить эту массу к яблокам.

Как приготовить "Штрудель яблочный" 

Тесто разделить на четвертинки, каждую очень тонко раскатать. Удобнее это делать на расстеленном полотенце.

Смазать тесто маслом сливочным, разложить начинку. Свернуть рулетом, осторожно вытаскивая полотенце, смазать маслом. Выпекать до готовности.

Постный пирог с яблоками 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. 

Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием. Это может быть как выпечка на кефире или на твороге – для тех, кто отдает предпочтение быстрым блюдам, приготовление которых не требует большого количества времени, так и выпечка из слоеного или дрожжевого теста – воздушная, сытная и невероятно привлекательная.

А для праздничных дней вы найдете рецепты выпечки тортов с фотографиями. Сразу несколько стран считают, что впервые выпечка тортов появилась именно в их национальной кухне. Так, за право называться родиной тортов спорят, например, Франция и Италия. Впрочем, сладкое угощение было известно еще и на древнем Востоке (например, выпечка из слоеного теста с медом и орехами). В настоящее время обязательным завершением свадебного торжества стали свадебные торты, украшенные шоколадными фигурками жениха и невесты, а иногда и их фото (технология пищевой печати сегодня очень популярна). Немало фантазии, любви и умений требуют и детские торты, украшенные изображением героев мультфильмов, разноцветной мастикой и замысловатыми фигурками. Словом, рецепты выпечки тортов обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. 

Еще одна разновидность рецептов выпечки, очень популярная сегодня – пицца, которая не только вкусна, но и очень удобна для хозяек, ведь в качестве ингредиентов можно использовать самые разнообразные продукты, причем в небольшом количестве. Классический рецепт пиццы предполагает обязательное наличие томатного соуса и тертого сыра на тонкой пресной лепешке, однако ответ на вопрос, как приготовить пиццу, каждая хозяйка находит самостоятельно, ведь существует множество вариаций как теста для пиццы, так и начинки. Рецепты проще простого вкусной пиццы есть на нашем сайте, вам остается только приготовить и удивить свою семью.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.