Главная Вторые блюда Сливочно-грибной соус для спагетти

Сливочно-грибной соус для спагетти

 

соус для спагетти

 

Сливочно - грибной соус для спагетти. 

Вкусный ужин можно приготовить всего за несколько минут, если подать как второе блюдо ароматный, нежный сливочно - грибной соус со спагетти.

Ингредиенты для сливочно - грибного соуса:

• Спагетти – 200 гр.
• Шампиньоны свежие – 100 гр.
• 250 мл сливок
• Зубчик чеснока
• 70 гр сливочного масла
• Луковица
• Соль и перец
• Столовая ложка муки

соус для спагетти

Пошаговый рецепт сливочно - грибного соуса: 

Чеснок и лук мелко порезать.

соус для спагетти

Промыть и порезать шампиньоны

соус для спагетти

Растопить сливочное масло, добавить нарезанные чеснок и лук, обжарить. Положить грибы, потушить все вместе 5 минут, посолив и поперчив.

соус для спагетти

Добавить муку, все перемешать и быстро влить сливки.

соус для спагетти

Довести до кипения, проварить 5 минут, перемешивая. Подать сливочно - грибной соус со спагетти. Вкусное второе блюдо готово.

соус для спагетти

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.