Сливочно-грибной соус для спагетти
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 18.jpg)
Сливочно - грибной соус для спагетти.
Вкусный ужин можно приготовить всего за несколько минут, если подать как второе блюдо ароматный, нежный сливочно - грибной соус со спагетти.
Ингредиенты для сливочно - грибного соуса:• Спагетти – 200 гр.
• Шампиньоны свежие – 100 гр.
• 250 мл сливок
• Зубчик чеснока
• 70 гр сливочного масла
• Луковица
• Соль и перец
• Столовая ложка муки
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 13.jpg)
Пошаговый рецепт сливочно - грибного соуса:
Чеснок и лук мелко порезать.
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 14.jpg)
Промыть и порезать шампиньоны
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 15.jpg)
Растопить сливочное масло, добавить нарезанные чеснок и лук, обжарить. Положить грибы, потушить все вместе 5 минут, посолив и поперчив.
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 16.jpg)
Добавить муку, все перемешать и быстро влить сливки.
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 17.jpg)
Довести до кипения, проварить 5 минут, перемешивая. Подать сливочно - грибной соус со спагетти. Вкусное второе блюдо готово.
![соус для спагетти соус для спагетти](/images/stories/poshagovo/sous_dlya_spagetti/ 18.jpg)